蔵王山麓グラタン・ドリア(ニチレイ)
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記事投稿者:スタッフ / 2007年11月08日 | コメント (0) | トラックバック (0)
4回目は、【ニチレイ】蔵王山麓グラタン、【ニチレイ】蔵王山麓ドリアを買って、作って、食べてみました。
なおさん
「温かいグラタン、ドリアでホッと一息」
秋も深まり温かいものが恋しい季節になってきましたね。
ニチレイの「蔵王山麓グラタン、ドリア」はどちらも料理として既に完成しているので、このまま温めて食べてもメーカーさんが「この濃厚さなめらかさはミルクの技です」と書いてある通り本当にクリーミーでコクがありモツァレラの風味がとても美味しいです。
ただこれだけだとお夕飯には少し量が足りない。。。
そこでアレンジしたのが
蔵王山麓ドリア秋風アレンジ!