冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップENGLISH
Seminar

国内セミナーのご案内

このセミナーは終了しました。

第39回 秋季冷食セミナー:局面打開、未来を拓く

日時・詳細

平成23年10月3日(月)、4日(火)

会場:石垣記念ホール(赤坂三会堂ビル9階)→地図
受講料:3万4650円(税込み・テキスト、2日目昼食代含む)

主催:株式会社 水産タイムズ社(冷食タイムス)
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

セミナー内容

総合テーマ「局面打開、未来を拓く」
開講挨拶   (株)水産タイムズ社 社長
越川 宏昭
社団法人日本冷凍食品協会 会長
浦野 光人 氏
「食品流通の今後」 (株)ライフコーポレーション
代表取締役会長兼CEO
清水 信次 氏
「創造型流通で未来を拓く」 三菱食品(株) 代表取締役会長
中野 勘治 氏
「これからの小売業」 オフィスフェリーチェ 代表
黒河内 剛 氏
「進化するコンビニと冷凍食品」 (株)サークルKサンクス
取締役商品本部長
斎藤 泰寿 氏
「惣菜デリカの現状と今後の課題」 (有)エフ・ティー・ディー 代表取締役
深谷 一文 氏
「冷凍パン市場の可能性を探る」 プロフェッショナルブーランジェ
パティシエ
山ア 豊 氏
「外食産業の次世代型提案と
マーケティングの方向」
日本ケンタッキー・フライド・チキン(株)
KFCマーケティンググループ
執行役員常務 細見 薫 氏
パネルディスカッション
「潜在需要を掘り起こせ」
パネリスト
(株)マルハニチロ食品
取締役業務用食品部長
田島 正人 氏
味の素冷凍食品(株)
執行役員マーケティング本部副本部長兼
家庭用事業部長 本山 浩 氏
(株)日本アクセス
商品統括部低温食品部長
川村 和典 氏
生活協同組合パルシステム東京
常任理事
福浦 眞紀 氏
進行
水産タイムズ社 常務 佐藤 巳喜夫

>> スケジュールと講師についての詳細はこちらをご覧ください。

 

会場地図

東京都港区赤坂1−9−13三会堂ビル9階 米国大使館前

申込方法

参加申し込みフォームもしくは、FAXにて所定の事項を明記のうえ送信して下さい。弊社で確認次第、郵送にて受講票と請求書をお送り致します。

《お振込先》 口座名:「(株)水産タイムズ社」
◆三菱東京UFJ銀行 田町支店(当座)9006449
◆みずほ銀行 芝支店(普通)1082301
◆郵便振替 00140−4−95984 ※セミナー開催日までにお支払願います。

申し込み締切:定員になり次第締め切らせていただきます。

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>