最新ニュース   
帝国ホテルキッチン、春の新商品は小容量グラタン
日刊速報冷食タイムス(2025.12.09)


 

 帝国ホテルキッチンは「帝国ホテル」ブランドから春の冷凍新商品「鮭とほうれん草のマカロニグラタン」(税込み800円)、「チキンのマカロニグラタン」(750円)、「シーフードドリア パプリカ風味」(850円)、「キーマカレーのドリア」(700円)の小容量シリーズ4品を3月発売する。いずれも105g。オーブントースター調理。………   
 
 
   


全文を読む>>

このページを閉じる

新聞・日刊速報サンプルのお申込み
※日刊速報水産タイムス、日刊速報冷食タイムス購読者専用サイトです。日刊速報サンプルご希望の方は「新聞・日刊速報サンプルのお申込み」まで。