冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2015年度には創業60周年を迎えました。
第45回 春季冷食セミナー
2017年版 冷凍食品業界要覧
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊冷食タイムス:17/03/21号より)去石誠一

今週の一本

NEWNYで話題の冷凍食品専門店「babeths feast」を本社視察団が訪問

 水産タイムズ社主催「米国東海岸食品視察セミナー」の一行15名は、ニューヨークで話題の冷凍食品専門店「babeths feast(バーベス・フィースト)」を10日視察した。一昨年、ニューヨー...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊水産タイムス:17/03/20号より)
(株)スギヨ 代表取締役 社長執行役員 杉野 哲也氏

能登の多様な食文化が武器

 「香り箱」「ビタミンちくわ」などで知られるスギヨ(石川県七尾市)は、子会社の高浜(塩釜)の敷地内に新工場を建設中で、カニカマ増産に向けた準備を進めて...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>