冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2025年度には創業70周年を迎えます。
2025年版 冷凍食品業界要覧
第48回 春季冷食セミナー:価格競争から価値共創へ
「食品工場改善入門 集大成」〜金をかけずにすぐできる!〜
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊冷食タイムス:25/01/21号より)大場隆弘

今週の一本

NEWマルハニチロ 家庭用本命は「赤坂璃宮の海鮮炒飯」

 マルハニチロは春の新商品として家庭用冷凍食品13品(うちリニューアル4品)、業務用冷凍食品22品(同8品)を3月1日発売する。家庭用はコロナ明け以降も市場拡大が依然続いている米飯と麺カテゴ...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊冷食タイムス:25/01/21号より)
(株)平井カンパニー 代表取締役 平井 智樹氏

ドラッグ業界からも相談増

 精肉・食品加工機械の専門商社でプロセスセンター(PC)の総合エンジニアリングを手がける。提案力の高さからスーパー業界ではつとに知られる存在。近年はド...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>