冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース
|
|
|
|
|
国内セミナーのご案内
第3回 冷食WEBセミナーのご案内 『フローズンエコノミー鼎談〜冷食業界の新たな方向性を紐解く〜』 味の素冷凍食品、シャープ、パンフォーユーの3社登壇
日時・詳細
アーカイブ配信 2022年2月14日(月)10時〜3月9日(水)20時
講師:シャープ株式会社 国内冷蔵商品企画部課長 外賀 裕子氏
味の素冷凍食品株式会社 新事業開発部部長 石原 敏章氏
株式会社パンフォーユー 取締役 山口 翔氏
受講方法:WEB配信(Vimeo)
聴講料金:1人7,700円(税込み)
申込締切:2022年3月8日(火)
主催:株式会社 水産タイムズ社(冷食タイムス)
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp
※社内PCから視聴の場合は予めVimeoにアクセスできるかご確認をお願いします。
セミナー内容
テーマ『フローズンエコノミー鼎談〜冷食業界の新たな方向性を紐解く〜』
味の素冷凍食品、シャープ、パンフォーユー 3社幹部の「フローズンエコノミー鼎談」実施
水産タイムズ社は第3回「冷食WEBセミナー」を2022年2月9日午後2時開催いたしました。
消費者のライフスタイル、流通の構造が変化する中、フローズン業界の新たな方向性を紐解くため、味の素冷凍食品梶A潟pンフォーユー、シャープ鰍ゥら講師を招き「フローズンエコノミー鼎談」とします。鼎談を通じて冷凍食品関係者の今後の一助となることをめざします。
3社の幹部が熱き意見を直接交わす「冷食WEBセミナー」をアーカイブにて是非ご視聴下さい。
|
|
|
|
|
\ 13,200(税込み) |
\ 4,400(税込み)
|
\ 2,750(税込み)
|
|
\ 2,640(税込み)
|
|
|
|