冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2025年度には創業70周年を迎えます。
2025年版 冷凍食品業界要覧
第48回 春季冷食セミナー:価格競争から価値共創へ
「食品工場改善入門 集大成」〜金をかけずにすぐできる!〜
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊冷食タイムス:24/12/17号より)橋本武寿

今週の一本

NEW今年の冷食bP決定 味冷「ギョーザ」5年連続

 今年の冷凍食品・アイスクリーム人気bP商品を消費者らの投票で決める日本アクセス主催の総選挙「第12回『フローズンアワード2024』」で、味の素冷凍食品の「ギョーザ」が冷凍食品部門のグランプ...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊水産タイムス:24/12/16号より)
(株)ニッスイ 代表取締役社長執行役員 浜田 晋吾氏

時価総額5500億円に

 ニッスイ(東京都港区)の浜田晋吾社長は年末記者会見を同社本社で9日行い、現中期経営計画「Good Foods Recipe1」(2022〜24年度)...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>