冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
水産タイムズ社は「水産タイムス」(週刊、日刊)と「冷食タイムス」(週刊、日刊)を中心とした水産・食品ベースの専門紙を発行しています。
水産・低温食品に関する様々な関係データを発信しており、
関係業界はもちろん、大手メディア、研究調査機関などにも利用されています。
2025年度には創業70周年を迎えます。
2025年版 冷凍食品業界要覧
「食品工場改善入門 集大成」〜金をかけずにすぐできる!〜
最新ヘッドライン
今週の日刊速報※記事本文をご覧になるにはお申し込みが必要です
日刊速報水産タイムス 日刊速報冷食タイムス

今週の1本(週刊水産タイムス:24/11/18号より)松田陽平

今週の一本

NEW水産大手5社の上期業績

 大手水産5社の第2四半期業績(4〜9月)が出揃った。水産事業の不振を食品事業がカバーする形となったが、マルハニチロは水産資源セグメントの落ち込みをカバーし切れなかった。...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい(週刊冷食タイムス:24/11/19号より)
(株)オカフーズ 代表取締役兼CHO 岡 孝行氏

冷凍食品を海外へ拡販

 来年創業50周年を迎えるオカフーズ。冷凍魚切身メーカーの枠にとらわれず様々な取組みに挑んでいる。岡社長に最近のトピックスを聞いた。...
全文を読む)  ログ一覧

この人に聞きたい

ご意見・お問い合わせ

株式会社 水産タイムズ社 〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
E-mail:suisan@suisantimes.co.jp TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>