冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップ
Seminar

国内セミナーのご案内

第1回 水産WEBセミナーのご案内
『寿司・水産業界の未来を拓く
〜スシロー、マルハニチロの取り組み〜』
あきんどスシロー社長、マルハニチロ専務が登壇

日時・詳細

初回配信          2022年8月17日(水)午後2時〜3時30分
アーカイブ配信            8月22日(月)午前10時〜9月30日(金)午後8時
講師
株式会社あきんどスシロー 代表取締役社長 新居 耕平氏

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
専務執行役員
国内スシロー事業管掌
株式会社あきんどスシロー
代表取締役社長

新居 耕平氏

 
マルハニチロ株式会社 取締役専務執行役員 粟山 治氏

マルハニチロ株式会社
取締役専務執行役員

粟山 治氏

受講方法:WEB配信(Vimeo)
聴講料金:1人7,700円(税込み)
初回配信の申込み締切:2022年8月10日(水)

主催:株式会社 水産タイムズ社
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

※社内PCから視聴の場合は予めVimeoにアクセスできるかご確認をお願いします。

 

セミナー内容

テーマ『寿司・水産業界の未来を拓くスシロー、マルハニチロの取り組み』
あきんどスシロー社長、マルハニチロ専務対論

進化を続ける回転寿司業界は今後どこに向かうのか、原料調達は大丈夫か、海外で広がりを見せる「SUSHI」の将来は――等々を紐解くべく、あきんどスシロー新居耕平社長とマルハニチロ粟山治専務を講師に招き、水産タイムズ社は第1回『水産WEBセミナー』を企画いたしました。
回転寿司No.1企業の社長と水産業界リーディング企業の事業トップが意見を直接交わす第1回水産WEBセミナーを是非ご視聴ください。

申し込み締切:定員になり次第締め切らせていただきます。

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>