冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップ
Seminar

国内セミナーのご案内

第1回 水産WEBセミナーのご案内
『寿司・水産業界の未来を拓く
〜スシロー、マルハニチロの取り組み〜』
あきんどスシロー社長、マルハニチロ専務が登壇

日時・詳細

初回配信          2022年8月17日(水)午後2時〜3時30分
アーカイブ配信            8月22日(月)午前10時〜10月21日(金)午後8時
講師
株式会社あきんどスシロー 代表取締役社長 新居 耕平氏

株式会社あきんどスシロー
代表取締役社長

新居 耕平氏

 
マルハニチロ株式会社 取締役専務執行役員 粟山 治氏

マルハニチロ株式会社
取締役専務執行役員

粟山 治氏

受講方法:WEB配信(Vimeo)
聴講料金:1人7,700円(税込み)
初回配信の申込み締切:2022年8月10日(水)

主催:株式会社 水産タイムズ社
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

※社内PCから視聴の場合は予めVimeoにアクセスできるかご確認をお願いします。

 

セミナー内容

テーマ『寿司・水産業界の未来を拓くスシロー、マルハニチロの取り組み』
あきんどスシロー社長、マルハニチロ専務対論

進化を続ける回転寿司業界は今後どこに向かうのか、原料調達は大丈夫か、海外で広がりを見せる「SUSHI」の将来は――等々を紐解くべく、あきんどスシロー新居耕平社長とマルハニチロ粟山治専務を講師に招き、水産タイムズ社は第1回『水産WEBセミナー』を企画いたしました。
回転寿司No.1企業の社長と水産業界リーディング企業の事業トップが意見を直接交わす第1回水産WEBセミナーを是非ご視聴ください。

申し込み締切:定員になり次第締め切らせていただきます。

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>