冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップ
Seminar

国内セミナーのご案内

第49回 春季冷食セミナー:市場構造の変化と新潮流

日時・詳細


前回の春季冷食セミナーの様子
2026年2月25日(水)

会場:建築会館ホール(東京都港区芝5−26−20) 【交通アクセス】JR田町駅、都営地下鉄 三田線(浅草線)三田駅より徒歩3分 受講料:16,500円(1名様 飲物代、消費税含)
募集人員:130名(定員に達し次第締切)
申込締切:2026年2月23日(月)

主催:株式会社 水産タイムズ社(冷食タイムス)
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

セミナー内容

総合テーマ「市場構造の変化と新潮流」
開講挨拶

一般社団法人 日本冷凍食品協会
会長(味の素会長)藤江 太郎 氏

「マルハニチロからUmios(ウミオス)へ〜次の100年へ本気の変革」

マルハニチロ株式会社
代表取締役社長 池見 賢 氏

「モスフードサービスのMD戦略」
(仮題)

株式会社モスフードサービス
執行役員商品本部MD事業部部長
中野 秀紀 氏

パネルディスカッション
「業務用卸の現在・未来──物流・在庫・人材の課題とDX」

株式会社ヤグチ
代表取締役会長兼社長 萩原 啓太郎 氏

関東食糧株式会社
代表取締役社長 臼田 真一朗 氏

>> スケジュールと講師についての詳細はこちらをご覧ください。

 

申込方法

参加申し込みフォームもしくは、FAXにて所定の事項を明記のうえ送信して下さい。弊社で確認次第、郵送にて受講票と請求書をお送り致します。

申し込み締切:定員になり次第締め切らせていただきます。

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>