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見直せ生産現場 - トヨタ方式による工場改善
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06年小杉セミナー(東京会場)
日時・詳細
小杉直輝氏
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食品の製造に関する技術指導を行い、改善の成功事例を数多く持つ。水産タイムズ社発刊の「金をかけずにすぐ出来る食品工場改善入門」など著書多数。京大卒。味の素では冷凍食品開発部長として商品開発、設備開発等を手掛けた。平成3年小杉食品技術事務所を開設、現在に至る。
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06/10/26(木)午前10時〜午後5時
会場:メルパルク東京(孔雀4F)
TEL:03-3433-7211
東京都港区芝公園2-5-20
(都営三田線芝公園駅、都営浅草線/大江戸線大門駅、JR線浜松町駅)
参加料:1万2600円(税込)
受講料はお申し込みと同時に下記金融機関へお振込みください。確認しだいFAXにて受講確認書をお送り致します。また、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめご承知おきください。
募集人員:100名
主催:(株)水産タイムズ社
〒108-0014 東京都港区芝5-9-6
TEL:03-3456-1411
お問い合わせは水産タイムズ社渡部(わたべ)まで。
主な内容
- 食品工場に使うトヨタ生産方式の思想
- 利益の源泉は作り方にある〜本当の原価は「梅干しの種?」〜
- 目からウロコを落とし、物作りの錯覚をなくす
- まだまだ出来る現場の「7つのムダ」の退治法
- 売れる物を売れるだけ作るJ・I・T(ジャストインタイム)生産
- 人・物・機械を最適活用(標準作業)するには
- ダンゴ生産を平準化生産に変える秘訣
- 食品工場で生きるカンバン方式
- 成功事例にみる改善手法の数々
申込方法
参加申し込みフォームに所定の事項を明記のうえ送信して下さい。受講料はお申し込みと同時に下記金融機関へお振込み下さい。弊社で確認次第FAXにて受講書をお送り致します。
《お振込先》 口座名:「(株)水産タイムズ社」
◆三菱東京UFJ銀行 田町支店(当座)9006449
◆みずほ銀行 芝支店(普通)1082301
◆郵便振替 00140-4-95984
※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。
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\ 13,200(税込み) |
\ 4,400(税込み)
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\ 2,750(税込み)
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\ 2,640(税込み)
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