冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース

水産タイムズ社
トップページお問い合わせサイトマップ
Seminar

国内セミナーのご案内

このセミナーは終了しました。

第37回 春季冷食セミナー:ピンチをチャンスに変える

日時・詳細


前回 36回春季セミナー風景
平成21年4月13日(月)、14日(火)

会場:石垣記念ホール(赤坂三会堂ビル9階)→地図
受講料:4万2000円(税込み・テキスト、2日目昼食、飲物代含む)

主催:株式会社 水産タイムズ社(冷食タイムス)
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

セミナー内容

総合テーマ「ピンチをチャンスに変える」
「購入理由を価格以外の要素にする
 方策」
(財)流通経済研究所主任研究員
寺本 高 氏
「難局をチャンスに変えるために」 味の素冷凍食品(株)専務 近藤
「食品の安全についての誤解」 東京大学名誉教授
食の信頼をめざす会会長
唐木 英明氏
「適量・小分け・使い切り冷凍食品の
 時代」
(株)ローソン
執行役員商品・物流本部本部長補佐
前田 淳 氏
「問屋が見る冷凍食品市場の可能性」 (株)日本アクセス
商品本部低温商品部長
高橋 宏典 氏
「どうなる09年の食料事情」 丸紅経済研究所 所長 柴田 明夫 氏
パネルディスカッション「ピンチをチャンスに変える方策を探る」

 

>> スケジュールと講師についての詳細はこちらをご覧ください。

 

会場地図

 

申込方法

参加申し込みフォームに所定の事項を明記のうえ送信して下さい。受講料はお申し込みと同時に下記金融機関へお振込み下さい。弊社で確認次第郵送にて受講票をお送り致します。

《お振込先》 口座名:「(株)水産タイムズ社」
◆三菱東京UFJ銀行 田町支店(当座)9006449
◆みずほ銀行 芝支店(普通)1082301
◆郵便振替 00140−4−95984

申し込み締切:4月6日(月)

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。  お問い合わせ |サイトマップ著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>>