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第38回 春季冷食セミナー:需要の創造に挑む

日時・詳細


前回 37回春季セミナー風景
平成22年4月26日(月)、27日(火)

会場:石垣記念ホール(赤坂三会堂ビル9階)→地図
受講料:4万2000円(税込み・テキスト、2日目昼食、飲物代含む)

主催:株式会社 水産タイムズ社(冷食タイムス)
TEL:03-3456-1411 FAX:03-3456-1416
E-mailsuisan@suisantimes.co.jp

セミナー内容

総合テーマ「需要の創造に挑む」
「中国冷凍食品産業発展の現状と
 将来展望」
鄭州三全食品股份有限公司 董事長
陳 澤民 氏
「これからの惣菜について」 (社)日本惣菜協会 顧問
村口 雅英 氏
「2010年どう変わる!小売業」 オフィス フェリーチェ 代表
(流通・食品コンサルタント)
黒河内 剛 氏
「新しい需要創出のための戦略」 (株)モスフードサービス 社長
櫻田 厚 氏
「低価格時代に勝ち残る物作り」 (有)小杉食品技術事務所 代表
小杉 直輝 氏
「穀物が食生活を変える」 ベストアメニティ(株) 社長
内田 弘 氏
「このトンネルをどう抜けるか」 (株)マルハニチロ食品 社長
坂井 道郎 氏
パネルディスカッション「需要の創造に挑む」

 

>> スケジュールと講師についての詳細はこちらをご覧ください。

 

会場地図

 

申込方法

参加申し込みフォームもしくは、FAXにて所定の事項を明記のうえ送信して下さい。弊社で確認次第、郵送にて受講票と請求書をお送り致します。

《お振込先》 口座名:「(株)水産タイムズ社」
◆三菱東京UFJ銀行 田町支店(当座)9006449
◆みずほ銀行 芝支店(普通)1082301
◆郵便振替 00140−4−95984 ※セミナー開催日までにお支払願います。

申し込み締切:4月19日(月)※定員になり次第締め切らせていただきます。

※なお、お支払いいただいた参加費は払い戻しいたしかねますので、あらかじめ御承知おき下さい。

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