●次の100年支える研究拠点日本水産 東京イノベーションセンター稼働
同センターは「限りある水産資源を余すことなく利用するための技術を磨き、生活者価値に変換する」との基本方針に基づき、これまで分散していた研究・開発組織を結集。@水産資源のサスティナブルな利用A養殖漁業の高度化B水産資源の有効活用・付加価値化C安全安心の追求――を掲げた。 |
||||
冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース |
||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||
水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved. 当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。 お問い合わせ |サイトマップ|著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>> |