![]() |
![]() |
●極洋食品 倉吉工場、3月から本格始動 水産フライを年間1300t生産 松田陽平 (週刊水産タイムス:25/03/03号)極洋・井上社長「市の発展に貢献したい」/内覧会に平井鳥取県知事も参加/塩釜工場で培った知見を生かす
水産フライ製品などの市販用油調冷凍食品は極洋食品塩釜工場(宮城県塩釜市)で製造してきたが、生産規模の拡大と西日本エリアへの効率的な物流によるコスト削減などを目的に同工場を新設した。初期設備投資額は約14億円。野菜加工工場だった施設を取得しリニューアルした。 |
||||
![]() |
冷凍食品(冷食)・冷凍野菜・お弁当の売上・取扱ランキング・ニュース |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
水産タイムス 冷食タイムス
(C) Copyright 2004-2015, Suisan Times Co., Ltd. All Rights Reserved. 当サイトに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。 お問い合わせ |サイトマップ|著作権・記事使用・リンク・個人情報の保護などについて>> |